23.13.52 12.07.2025
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шашлык из свинины – вкуснее не бывает!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12.21.25 | Сообщение # 1
Пользователи
Ранг: Рядовой
  • Сообщений: 5
  • Репутация:
  • Награды:
  • 0
    Из продуктов нам потребуется:
    - 2 кг. свиной шеи
    - 2 ст. ложки горчицы
    - 4 ст. ложки майонеза
    - свежесмолотый черный перец
    - 4-5 луковиц
    - 1 лимон
    - лавровый лист
    - хмели-сунели- пряная, но не острая смесь специй.
    - соль
    Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежесмолотым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется.
    Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот в принципе и все. Готовим над горящими углями 15 минут.
    Приятного аппетита!

    Мой профиль
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: